Цитата(ViC @ 14.12.2008, 16:16) [snapback]328310[/snapback]
Как в детстве? Снега было море по колено и по пояс 

Колени были ниже....

Значит с Вас подарки
 Значит с Вас подарки  
  Значит с Вас подарки
 Значит с Вас подарки 

Извините за бардак, ремонт до сих пор..

Это последняя примерка перед корпоративом. Послезавтра будет много фоток и близко и далеко
 Это последняя примерка перед корпоративом. Послезавтра будет много фоток и близко и далеко  

Как интересно! И ЗП платить будут?

Зато узнала, сколько у меня оказывается поклонников на стройке, а когда трезвые, так вообще виду не показывают. Про одного так я вообще думала, что меня терпеть не может, а тут не отходил от меня и на медленные танцы приглашал. А еще там такой конкурс был...вобщем меня носили на руках все самые-самые мужчины нашей компании (надеюсь не надорвались)
 Зато узнала, сколько у меня оказывается поклонников на стройке, а когда трезвые, так вообще виду не показывают. Про одного так я вообще думала, что меня терпеть не может, а тут не отходил от меня и на медленные танцы приглашал. А еще там такой конкурс был...вобщем меня носили на руках все самые-самые мужчины нашей компании (надеюсь не надорвались)  *шепотом* один даже в грудь поцеловал
 *шепотом* один даже в грудь поцеловал  А другой денег на такси дал, а сам домой поехал. Я уже и отвыкла от такого...Все-таки траты на салон красоты окупились с лихвой.
 А другой денег на такси дал, а сам домой поехал. Я уже и отвыкла от такого...Все-таки траты на салон красоты окупились с лихвой.

А у вас руководство жмоты просто.
  А у вас руководство жмоты просто.
  Уважаемый Леший. По вашей квалификации народонаселения БОЛОТА можете отнести меня к неопределившимся. Впрочем, можете называть меня, как Вам удобно, хоть пришельцем
 Уважаемый Леший. По вашей квалификации народонаселения БОЛОТА можете отнести меня к неопределившимся. Впрочем, можете называть меня, как Вам удобно, хоть пришельцем  Меня это нисколько не обидит.
 Меня это нисколько не обидит. 
  ЗдОрово! На БОЛОТЕ окзывается ещё и можно думать! Отлично!
 ЗдОрово! На БОЛОТЕ окзывается ещё и можно думать! Отлично!  Всегда считал болото самым подходящим местом для этого занятия
 Всегда считал болото самым подходящим местом для этого занятия  

И принц даже один был..аххх
 И принц даже один был..аххх  

Спасибо.
 Спасибо.

Так это... от слова Чудо или Чудище? Если Чудище, то зря побрились
 Так это... от слова Чудо или Чудище? Если Чудище, то зря побрились